Hergestellt aus roten Trauben der sächsischen Weinberge präsentiert sich der Balsamico mit Aromen von gerösteten Mandeln, winterlichen Backpflaume sowie getrockneten Aprikosen. Am Gaumen hat der Balsamico eine gehaltvolle Struktur mit einem geschmeidigen Nachhall.
Säure: 5,0 %
Nährwerte roter Balsamessig je 100 ml
Brennwert: 1364 kj /321 kcal
Fett 0,1 g
Kohlenhydrate 76,5 g
Eiweiß 0,8 g
Salz<0,03 g
Charakteristik
Unser Balsamicoessig ist eine vielseitige Ergänzung! Hergestellt aus roten Trauben der sächsischen Weinberge präsentiert sich der Balsamico mit Aromen von gerösteten Mandeln, winterlichen Backpflaume sowie getrockneten Aprikosen. Speiseempfehlung
Wir mögen ihn zu Reisgerichten mit Pfannengemüse, zu hellem Fleisch und zu Roastbeef. Ideal auch zu frisch aufgeschnittener Ananas oder zu Erdbeeren.
- Anbaugebiet
- Sachsen
- Verschluss
- Kunstkork
- Inhalt
- 0,25
- Gesamtsäure (g/l)
- 5,0